ご注文・配送について
アクセス
オリーブヤシオマスのカプレーゼ風
カットして並べるだけ♪前菜におすすめ
オリーブヤシオマスと新玉ねぎの酸っぱすぎないマリネ
酸っぱすぎず甘すぎずちょうどイイ!マリネです。
「本格 あゆ串」の焼き方
ご家庭でも簡単に本格「あゆの塩焼き」がお楽しみいただけます。
薬味たっぷりの鮎飯
炭火焼きの鮎と一緒にご飯を炊き上げ、薬味をたっぷり乗せた鮎飯です。
鮎のサンドウィッチ
鮎の身をほぐしマヨネーズで和え、隠し味に柚子胡椒を加えたサンドウィッチです。
鮎とお新香の和えごはん
鮎の身とお漬物の相性が抜群のご飯です。